Muss ich alle meine Inhalte erneut hochladen?

Nein, wir haben eine API entwickelt, die sich mit deiner bestehenden Website verbindet. Wir übernehmen alle Informationen und zeigen sie in deiner App an. Du verlierst keine Daten, Nutzer oder Einstellungen (Orte & Kategorien).

Um die Apps zu nutzen, brauchst du eine Yclas-Cloud-Website oder ein aktives Yclas-Self-Hosted-Pro-Abonnement.

← Alle Fragen