Dois-je téléverser à nouveau tout mon contenu ?

Non, nous avons développé une API qui se connecte à votre site actuel : nous en extrayons toutes les informations et les affichons dans votre application. Vous ne perdrez aucune donnée, aucun utilisateur ni aucun paramètre (lieux et catégories).

Vous aurez besoin d'un site Yclas Cloud ou d'un abonnement actif à Yclas Self-Hosted Pro pour faire fonctionner les applications.

← Toutes les questions