Avec Yclas Self-Hosted, vous recevez les mises à jour tant que votre abonnement Pro est actif.
Les mises à jour sont effectuées par vous-même, avec notre outil automatique ou manuellement. Si vous souhaitez que nous mettions à jour votre site manuellement, cela coûte 100 $ par mise à jour.
Si votre abonnement a expiré, le cœur de Yclas continuera d'être mis à jour, car la licence n'expire pas et fonctionnera toujours, mais les fonctionnalités Pro ne seront plus mises à jour.