नहीं, हमने एक API बनाया है जो आपकी मौजूदा site से connect होता है, और हम सारी जानकारी निकालकर उसे आपके app में दिखाते हैं। आपका कोई data, users या configuration (locations & categories) नहीं खोएगा।
apps चलाने के लिए आपके पास Yclas Cloud site या Yclas Self-Hosted Pro का active subscription होना चाहिए।