Tidak, kami mengembangkan API yang terhubung ke situs Anda saat ini, lalu kami mengambil semua informasinya dan menampilkannya di aplikasi Anda. Anda tidak akan kehilangan data, pengguna, atau konfigurasi apa pun (lokasi & kategori).
Anda akan memerlukan situs Yclas Cloud atau langganan Yclas Self-Hosted Pro yang aktif untuk menjalankan aplikasi.