Нужно ли мне заново загружать весь контент?

Нет, мы разработали API, который подключается к вашему текущему сайту: мы извлекаем всю информацию и показываем её в приложении. Вы не потеряете никаких данных, пользователей или настроек (местоположений и категорий).

Для работы приложений вам понадобится сайт Yclas Cloud или активная подписка Yclas Self-Hosted Pro.

← Все вопросы