نہیں، ہم نے ایک API تیار کیا ہے جو آپ کی موجودہ سائٹ سے منسلک ہوتا ہے، اور ہم تمام معلومات نکال کر آپ کی ایپ میں دکھاتے ہیں۔ آپ کوئی ڈیٹا، صارفین یا کنفیگریشن (لوکیشنز اور کیٹیگریز) نہیں کھوئیں گے۔
ایپس چلانے کے لیے آپ کو Yclas Cloud سائٹ یا Yclas Self-Hosted Pro کی فعال سبسکرپشن درکار ہوگی۔