আমাকে কি আমার সব কনটেন্ট আবার আপলোড করতে হবে?

না, আমরা একটি API তৈরি করেছি যা আপনার বর্তমান সাইটের সাথে সংযুক্ত হয়, এবং আমরা সব তথ্য এক্সট্র্যাক্ট করি এবং আপনার অ্যাপে দেখাই। আপনি কোনো ডেটা, ব্যবহারকারী বা কনফিগারেশন (লোকেশন ও ক্যাটাগরি) হারাবেন না।

অ্যাপগুলো চালাতে আপনার একটি Yclas Cloud সাইট বা একটি চালু Yclas Self-Hosted Pro সাবস্ক্রিপশন প্রয়োজন হবে।

← সব প্রশ্ন