Con Yclas Self-hosted ricevi gli aggiornamenti finché il tuo piano Pro è attivo.
Gli aggiornamenti li esegui tu, con la nostra procedura automatica o manualmente. Se vuoi che aggiorniamo noi il tuo sito manualmente, il costo è di $100 per aggiornamento.
Se il tuo abbonamento è scaduto, il core di Yclas continuerà ad aggiornarsi, perché la licenza non scade e funzionerà sempre, ma le funzionalità Pro non verranno aggiornate.