No, abbiamo sviluppato un'API che si collega al tuo sito attuale: estraiamo tutte le informazioni e le mostriamo nella tua app. Non perderai dati, utenti o configurazioni (località & categorie).
Per usare le app ti serve un sito Yclas Cloud o un abbonamento attivo a Yclas Self-Hosted Pro.