Preciso enviar todo o meu conteúdo novamente?

Não, desenvolvemos uma API que se conecta ao seu site atual e extrai todas as informações para mostrá-las no seu aplicativo. Você não vai perder nenhum dado, usuário ou configuração (localizações & categorias).

Você vai precisar de um site Yclas Cloud ou de uma assinatura ativa do Yclas Self-Hosted Pro para rodar os aplicativos.

← Todas as perguntas