هل أحتاج إلى رفع كل محتواي مرة أخرى؟

لا، لقد طوّرنا واجهة API تتصل بموقعك الحالي، ونستخرج جميع المعلومات ونعرضها في تطبيقك. لن تفقد أي بيانات أو مستخدمين أو إعدادات (المواقع والفئات).

ستحتاج إلى موقع Yclas Cloud أو اشتراك نشط في Yclas Self-Hosted Pro لتشغيل التطبيقات.

← كل الأسئلة