Bonjour !
Aujourd’hui, nous vous présentons 2 nouvelles fonctionnalités, dont une très demandée, financée par un client. Merci à lui.
De nouvelles versions de nos applications iOS et Android sont aussi disponibles : vous pouvez sélectionner un lieu, choisir plusieurs images, et la stabilité a été améliorée.
L’utilisateur doit vérifier son e-mail
L’option « L’utilisateur doit vérifier son e-mail » peut être utile si vous voulez obliger les utilisateurs à vérifier leur adresse e-mail après leur inscription.
Suivez ces étapes pour exiger la vérification de l’e-mail :
Connectez-vous à votre panneau d’administration.
Allez dans Paramètres -> Général.
L’utilisateur doit vérifier son e-mail.
Cliquez sur Enregistrer.
Offrir une annonce supplémentaire quand une annonce est marquée comme vendue
Lorsque cette option est activée, les utilisateurs qui marquent une annonce comme vendue obtiennent une annonce supplémentaire dans leur abonnement.
Pour activer ou désactiver cette option, retournez dans Configurer -> Modules -> Abonnements / adhésions -> Offrir une annonce supplémentaire quand une annonce est marquée comme vendue. Cochez la case pour activer cette fonctionnalité.