Renovação
Seu plano é renovado automaticamente um dia antes de expirar, usando a forma de pagamento que você usou. Você paga o preço normal do plano, sem nenhum cupom ou desconto de introdução. Se um pagamento não for concluído, enviamos um e-mail com um link para pagar, para que você não perca nenhum trabalho no seu site.
Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento: vá em Meus sites,