Renovação

Seu plano é renovado automaticamente um dia antes de expirar, usando a forma de pagamento que você usou. Você paga o preço normal do plano, sem nenhum cupom ou desconto de introdução. Se um pagamento não for concluído, enviamos um e-mail com um link para pagar, para que você não perca nenhum trabalho no seu site.

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento: vá em Meus sites, abra as Configurações do site e clique em Cancelar assinatura. Nada será renovado depois disso.

Se você mudar de ideia depois de uma renovação, todo plano tem garantia de reembolso de 30 dias: peça o reembolso total em até 30 dias após o pagamento.

Um site expirado fica offline. Renove em até 30 dias após a data de expiração para recuperá-lo com todos os seus dados.

← Todas as perguntas