Yclas als Abo-Modell für Marktplätze

So funktioniert das Abo-Modell von Yclas: automatische Verlängerung, Erinnerungen, Zahlungsschutz und wie du dein Abo kündigst.

Hallo zusammen!


Seit dem Start von Yclas arbeiten wir unermüdlich daran, Funktionen und Plattformen zu verbessern und großartige Software zu entwickeln, mit der jeder beeindruckende Marktplätze erstellen kann. All diese Entwicklungen sind nur dank unseres Abo-Modells möglich. Wenn du einen Plan bei Yclas abschließt, bekommst du nicht nur alles, was dein Plan enthält – Premium-Funktionen, 14 Themes, Support rund um die Uhr, Backups, unbegrenzten Traffic usw. –, sondern wir stecken auch einen Teil des Geldes in die Weiterentwicklung der Plattform.

Manche wissen nicht, was ein Abo-Modell ist und dass Yclas darauf basiert. Deshalb wollen wir transparent sein und dir erklären, welches Modell hinter Yclas steckt:


  1. Automatische Verlängerung: Wenn du auf der Preisseite einen Plan auswählst, zeigen wir dir den Verlängerungszeitraum an.Yclas als Abo-Modell für Marktplätze
  2. Checkout-Seite: Sobald du deinen Plan gewählt hast, weisen wir auch auf der Checkout-Seite darauf hin: Der Plan verlängert sich automatischYclas als Abo-Modell für Marktplätze
  3. Zahlung: Wir nutzen 3D Secure + Adressprüfung + Fraudlabs, um dich und uns vor Sicherheitsproblemen zu schützen.
  4. Nach der Zahlung: Wir schicken dir eine E-Mail mit deiner Bestellung und der verbleibenden Zeit bis zur nächsten automatischen Verlängerung und erklären dir, wie die Kündigung des Abos funktioniert.
  5. 21 Tage vor Ablauf des Plans: 21 Tage bevor dein Plan abläuft, schicken wir dir eine E-Mail, damit dich die Abbuchung nicht überrascht. Auch hier erklären wir, wie die Kündigung funktioniert.
  6. 7 Tage vorher: Aus Sicherheitsgründen buchen wir normalerweise 7 Tage vor Ende deines Plans ab. So können wir es erneut versuchen, falls die Abbuchung fehlschlägt.
  7. Klare Kommunikation: Eine Erklärung zur Verlängerung findest du in unseren AGB und unseren FAQ
  8. Löschung der Daten: Wir bewahren deine Daten nach Ablauf deines Plans noch 30 Tage auf – so hast du genug Zeit, deinen Plan zu verlängern.
  9. Benachrichtigungen: Wir benachrichtigen dich, wenn eine Abbuchung nicht geklappt hat oder etwas schiefgelaufen ist.

Wir nehmen den Aufbau von Marktplätzen und einen großartigen Service für unsere Nutzer sehr ernst. Deshalb informieren wir dich bei jedem Schritt über den Status deines Abos – und wir bitten dich um dasselbe. Bitte hab Verständnis dafür, dass wir keine Rückerstattungen gewähren. Wenn du nicht verlängern möchtest, musst du uns nichts erklären, aber du musst dein Abo rechtzeitig (in deinem Panel) kündigen. So hilfst du uns, Gebühren der Zahlungsanbieter zu vermeiden, die bereits anfallen, sobald dein Abo abläuft.



Erstelle schnell deinen eigenen Marktplatz Deine eigene Domain, deine Kategorien und eigenen Felder, in wenigen Minuten bereit. 15 Tage kostenlos.
Kostenlos testen