Si votre abonnement comporte une limite d'annonces, vous recevrez un e-mail pour vous prévenir lorsque vous atteindrez 90 % de votre capacité autorisée. Si vous supprimez des annonces, vous libérerez de la place pour en publier d'autres et pourrez continuer à utiliser le même abonnement.
Si nous constatons que seules des annonces indésirables (spam) sont publiées, ou que le service est mal utilisé, nous vous contacterons pour résoudre le problème.