अगर आपके plan में Advertisements की कोई limit है, तो जब आप अपनी allowed capacity के 90% तक पहुंच जाएंगे, तो हम आपको बताने के लिए एक email भेजेंगे। अगर आप ads delete करते हैं, तो आपके पास posting के लिए ज़्यादा जगह होगी, और आप वही plan इस्तेमाल करते रह सकते हैं।
अगर हमें पता चलता है कि सिर्फ spam ads post की जा रही हैं, या गलत तरीके से इस्तेमाल हो रहा है, तो हम इस issue को ठीक करने के लिए आपसे contact करेंगे।