更新

プランは有効期限の前日に、お支払いに使用した決済方法で自動的に更新されます。クーポンや初回割引は適用されず、通常価格が請求されます。決済が通らなかった場合は、お支払い用のリンクをメールでお送りしますので、サイトの作業内容が失われることはありません。

サブスクリプションはいつでも解約できます。「My sites」からサイトの「設定」を開き、「Cancel subscription」をクリックしてください。以降は更新されません。

更新後に気が変わった場合でも、すべてのプランに30日間の返金保証があります。お支払いから30日以内であれば、全額返金をご依頼いただけます。

有効期限が切れたサイトはオフラインになります。期限切れから30日以内に更新すれば、すべてのデータとともに復元されます。

← すべての質問