آپ کا پلان ختم ہونے سے ایک دن پہلے، آپ کے استعمال کردہ ادائیگی کے طریقے سے خود بخود تجدید ہو جاتا ہے۔ آپ سے پلان کی باقاعدہ قیمت وصول کی جاتی ہے، کسی کوپن یا تعارفی رعایت کے بغیر۔ اگر ادائیگی مکمل نہ ہو سکے تو ہم آپ کو ادائیگی کے لنک کے ساتھ ای میل بھیجتے ہیں، تاکہ آپ کی سائٹ کا کوئی کام ضائع نہ ہو۔
آپ کسی بھی وقت اپنی سبسکرپشن منسوخ کر سکتے ہیں: My sites میں جائیں، سائٹ کی Settings کھولیں اور Cancel subscription پر کلک کریں۔ اس کے بعد کوئی تجدید نہیں ہوگی۔
اگر تجدید کے بعد آپ کا ارادہ بدل جائے تو ہر پلان پر 30 دن کی رقم واپسی کی ضمانت موجود ہے: ادائیگی کے 30 دن کے اندر مکمل رقم واپسی کی درخواست کریں۔
میعاد ختم ہونے والی سائٹ آف لائن ہو جاتی ہے۔ اپنا تمام ڈیٹا واپس حاصل کرنے کے لیے میعاد ختم ہونے کی تاریخ سے 30 دن کے اندر تجدید کریں۔