إذا كانت خطتك تحتوي على حد أقصى للإعلانات، فستتلقى بريدًا إلكترونيًا لإعلامك عند وصولك إلى 90% من السعة المسموح بها. إذا قمت بحذف إعلانات، ستحصل على مساحة أكبر للنشر، وستتمكن من الاستمرار في استخدام نفس الخطة.
إذا اكتشفنا أنه يتم نشر إعلانات مزعجة فقط، أو أن الخطة تُستخدم بطريقة خاطئة، فسنتواصل معك لحل المشكلة.