Dein Tarif verlängert sich automatisch am Tag vor seinem Ablauf über die Zahlungsmethode, mit der du bezahlt hast. Berechnet wird der reguläre Preis des Tarifs, ohne Gutscheine oder Einführungsrabatte. Wenn eine Zahlung nicht durchgeht, schicken wir dir eine E-Mail mit einem Zahlungslink, damit du nichts von der Arbeit an deiner Website verlierst.
Du kannst dein Abonnement jederzeit kündigen: Öffne „Meine Websites“, rufe die Einstellungen der Website auf und klicke auf „Abonnement kündigen“. Danach wird nichts mehr verlängert.
Wenn du es dir nach einer Verlängerung anders überlegst: Jeder Tarif hat eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie. Fordere einfach innerhalb von 30 Tagen nach der Zahlung eine vollständige Rückerstattung an.
Eine abgelaufene Website geht offline. Verlängere sie innerhalb von 30 Tagen nach dem Ablaufdatum, um sie mit all deinen Daten zurückzubekommen.