Renovación

Tu plan se renueva automáticamente el día antes de que caduque, con el método de pago que usaste. Se te cobra el precio normal del plan, sin cupones ni descuentos de bienvenida. Si un pago no se completa, te enviamos un correo con un enlace para pagar, así que no perderás nada del trabajo hecho en tu sitio.

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento: ve a Mis sitios, abre los Ajustes del sitio y haz clic en Cancelar suscripción. A partir de ese momento no se renovará nada.

Si cambias de opinión después de una renovación, todos los planes tienen una garantía de devolución del dinero de 30 días: pide el reembolso íntegro en los 30 días siguientes al pago.

Un sitio caducado deja de estar en línea. Renuévalo en los 30 días siguientes a la fecha de caducidad para recuperarlo con todos tus datos.

← Todas las preguntas