갱신

요금제는 만료되기 하루 전에 결제하신 수단으로 자동으로 갱신됩니다. 쿠폰이나 초기 할인 없이 요금제의 정가가 청구됩니다. 결제가 실패하면 결제 링크가 포함된 이메일을 보내드리므로 사이트의 작업 내용을 잃어버릴 걱정은 없습니다.

구독은 언제든지 취소할 수 있습니다. 내 사이트로 이동해 해당 사이트의 설정을 열고 구독 취소를 클릭하세요. 이후에는 자동 갱신이 되지 않습니다.

갱신 후 마음이 바뀌신 경우, 모든 요금제에는 30일 환불 보장이 적용됩니다. 결제일로부터 30일 이내에 전액 환불을 요청하실 수 있습니다.

만료된 사이트는 오프라인 상태가 됩니다. 만료일로부터 30일 이내에 갱신하시면 모든 데이터와 함께 다시 사용하실 수 있습니다.

← 전체 질문