Renovação

O teu plano renova-se automaticamente no dia anterior a expirar, com o método de pagamento que usaste. É cobrado o preço normal do plano, sem cupões nem descontos de lançamento. Se um pagamento não for aceite, enviamos-te um email com uma ligação para pagar, para não perderes nada do trabalho no teu site.

Podes cancelar a tua subscrição a qualquer momento: vai a Os meus sites, abre as Definições do site e clica em Cancelar subscrição. A partir daí, nada é renovado.

Se mudares de ideias depois de uma renovação, todos os planos têm uma garantia de reembolso de 30 dias: pede o reembolso total no prazo de 30 dias após o pagamento.

Um site expirado fica offline. Renova-o no prazo de 30 dias após a data de expiração para o recuperares com todos os teus dados.

← Todas as perguntas