Renovação
O teu plano renova-se automaticamente no dia anterior a expirar, com o método de pagamento que usaste. É cobrado o preço normal do plano, sem cupões nem descontos de lançamento. Se um pagamento não for aceite, enviamos-te um email com uma ligação para pagar, para não perderes nada do trabalho no teu site.
Podes cancelar a tua subscrição a qualquer momento: vai a Os meus sites, abre as